Zahlungen mit Sepa-Lastschrift

⚠️
Leider akzeptieren aufgrund mehrfacher negativer Erfahrungen mit Lastschrift keine weiteren Anträge auf Freischaltung. Wir entschuldigen uns bei allen, die einfach ihr Leben einfacher machen wollten mit Lastschrift, ihr könnt euch bei den Nutzern bedanken, die uns insgesammt um über 150€ gescammt haben ):
Weiterhin kannst du per Sofort / Überweisung / … bezahlen.

Wegen dem hohen Risiko für uns bei Zahlungen mit Sepa-Lastschrift, müssen wir leider den Zugriff auf diese Zahlungsmethode manuelle für Nutzer freigeben. Keine Angst, dies nur einmalig notwendig und betrifft nur Lastschriftzahlungen. Zahlungen per Überweisung oder eine der anderen Zahlungsmethoden sind hiervon nicht betroffen.

Zugriff erhalten

⚠️
Leider akzeptieren aufgrund mehrfacher negativer Erfahrungen mit Lastschrift keine weiteren Anträge auf Freischaltung. Wir entschuldigen uns bei allen, die einfach ihr Leben einfacher machen wollten mit Lastschrift, ihr könnt euch bei den Nutzern bedanken, die uns insgesammt um über 150€ gescammt haben ):
Weiterhin kannst du per Sofort / Überweisung / … bezahlen.

Um Zahlungen per Lastschrift durchzuführen, müssen wir deine Identität und deine Kontoinhaberschaft bestätigen. Sende hierfür bitte ein Foto eines Kontoauszuges (weniger als 3 Monate alt), auf welchen deine IBAN, dein voller Name und deine Adresse zu sehen ist, an zusammen mit deinem Discord-Tag an [email protected]. Der Kontoauszug sollte außerdem den Namen und Adresse deiner Bank enthalten. Wir verifizieren das dann innerhalb von 24 Stunden und schalten dir Zugriff auf Zahlungen per Lastschrift frei. Nachdem dies gemacht wurde, löschen wir dein Kontoauszug von unseren Servern, speichern aber deine Adresse, Namen und IBAN, um die sichere Durchführung der Zahlung zu gewährleisten. Wir löschen Sie gerne auf Anfrage, einfach eine kurze Mail an uns sollte reichen ^^

Hinweise zu Rückbuchungen

In der Regel erstatten wir deinen Kauf gerne zurück, also bitte buche dein Geld nicht zurück - das verursacht nur Kosten für uns und wir werden dich aus SCNX sperren, bis du uns diese erstattet hast - wenn du also einfach nur eine Zahlung erstattet bekommen willst, schreib [email protected] und du erhältst dein Geld zurück.