Dynamische Bilder

🇺🇸
This article is also available in English, click here.

Benutzung

Öffne als erstes den Nachrichten-Editor von einer unterstützten Konfiuration-Option. Aktiviere dann die Bild-Generierungs-Option:

Öffne nun die Bild-Generierung.

Du kannst nun deine eigenen Bilder bearbeiten.

Hintergrund-Bilder

Hintergrund-Bilder sollten im Format 700x300 sein.

Unterstütze Nachrichten

• Eigene Befehle
  • Willkommen & Boosts: Willkommen-Nachrichten
  • Level: Level-Up-Nachrichten
  • Geburtstage: Geburtstags-Nachricht

Wir fügen fortlaufend Unterstützung für weitere Nachrichten hinzu.

Schriftarten

Momentan verfügbare Schriftarten (Klicke auf eine, um eine Vorschau in Google Fonts zu sehen):

Um eine Schriftart vorzuschlagen, nutze bitte das FeatureBoard und stelle zuvor sicher, dass diese eine offene Lizenz hat.

Fehler

Manchmal kann die Bilderzeugung fehlschlagen. In einem solchem Fall hängt der Bot ein rotes Bild mit einer Fehlermeldung an (siehe hier ein Beispiel).

Fehlermeldung Grund für Fehler Was zu tun ist
SCNX Image Generation API returned an invalid Status-Code Dies geschieht normalerweise, wenn unser Bildgenerierungsdienst einen unerwarteten Fehlercode zurückgibt. Warte einige Minuten und versuche, den Befehl oder die Aktion erneut auszuführen. Überprüfe dein Dashboard, ob eine neue Version für den eigenen Bot verfügbar ist. Wenn ja, starten deinen Bot neu, um die Änderungen zu übernehmen. Wenn dies nicht hilft, überprüfe den Status des Bilderzeugungsdienstes auf unserer Statusseite. Wenn der Bilderzeugungsdienstes online ist, kontaktiere bitte unseren Support.
This server got rate-limited from the Image Generation API (Fair-Use-Policy) Aufgrund der hohen Serverlast, die für die Bildgenerierung erforderlich ist, setzen wir Limits für die Anzahl der Bilder, die wir in einem bestimmten Zeitraum generieren. Dein Server hat diese Limits erreicht und kann für eine Weile kein Bild generieren. Diese Grenzwerte sind so konfiguriert, dass sie die meisten Server nicht betreffen - Server mit bezahlten Plänen haben übrigens auch höhere Limits als Server auf dem Starter-Plan. Versuche es in 5-10 Minuten erneut oder erhöhe die Limits deines Servers, indem du deinen Plan upgradst. Stelle außerdem sicher, dass kein Nutzer ressourcenintensive Befehle spammt.
No resources available for image generation for guilds with free plans. Upgrade your plan or try again later. Wir begrenzen die Menge an verfügbaren Serverressourcen für Server ohne bezahlten SCNX-Plan. Dies ermöglicht es uns, unsere zahlenden Kunden zu priorisieren und dennoch einen Grundservice für alle anzubieten. Du kannst es in ein paar Minuten erneut versuchen oder deinen Plan upgraden um in Zukunft priorisiert zu werden.

Reiche deine Designs für die öffentliche Bibliothek ein

Viele Konfigurations-Felder unterstützen die öffentliche Bibliothek. Nutzer können mit nur einigen Klicks Bilder aus der Bibliothek importieren. Diese Bilder sind bereits bereit zum benutzen und von Drittanbietern bereitgestellt.

Um dein Design einzureichen,
1. Erstelle eine Organisation auf SCNX
2. (optional) Aktiviere Auszahlungen bei deiner Organisation und erlaube Nutzern, dir Credits zu spenden
3. Klicke auf "Dynamic Image" in der Organisations-Seitenleiste
4. Here, you can review your submitted images and submit new ones. To submit a new design, click "Submit new image"
4. Hier kannst du deine eingereichten Bilder sehen und neue einreichen. Um ein neues Bild einzureichen, klicke auf "Submit new image".
5. Fülle die Details aus und lade dein Design auf SCNX hoch.
6. Sobald unser Team deine Einreichungen überprüft hat, werden diese in der öffentlichen Bibliothek Nutzern angezeigt.

Bitte beachte beim Einreichen von Designs unsere Nutzungsbedingungen und Inhaltsrichtlinien. Wir geben dir die „SCNX-Designer“-Rolle, die den Zugriff auf spezielle Kanäle auf unserem Discord ermöglicht, sobald eine oder mehrere deiner Einsendungen von ScootKit-Teammitgliedern genehmigt wurden.