KI auf SCNX

Photo by Emiliano Vittoriosi / Unsplash
🇺🇸
This article is also available in English, click here.
ℹ️
SCNX wird mit OpenAI deine Server-ID teilen. Andere Metadaten über deinen Server (wie der Name) und Daten (wie Nachrichteninhalt, Name des Verfassers) über in ausgewählte Kanäle gesendete Nachrichten wird auch geteilt.
⚠️
Bitte bei der KI Modelle beachten:
- Modelle generieren gelegentlich falsche Informationen
- Modelle generieren gelegentlich gefährliche Anweisungen oder voreingenommene Inhalte
- Modelle haben nur eingeschränktes Wissen über Ereignisse nach 2021
Verwende nur KI Funktionen auf deinem Server, wenn du sowohl Nutzer, als auch den generierten Inhalt der KI moderieren kannst. Wir haften nicht für eventuelle Schäden durch Nutzung von KI Funktionen, du verwendest diese auf eigene Gefahr. Bitte informiere auch deine Nutzer über diese Risiken und Hinweise zur Nutzung von KI generierten Inhalten.

Über Preise

Jeder Server auf SCNX hat sogenanntes "KI Guthaben". Dieses kann dann von verschieden KI Modulen verwendet werden. Nutzung kann zwischen diesen Modulen abweichen, überprüfe bitte die Kosten für jedes Modul unten.

Jeder Server erhält eine bestimmte Anzahl von KI Guthaben pro Monat kostenfrei, basierend auf den Plan des Servers:

Plan Betrag von kostenfrei erhalten KI Guthaben
Starter 25
Aktiver Server 100
PRO 250

Bitte beachte: KI Guthaben wird einmal im Monat vergeben, wenn das kostenfreie Guthaben des letzten Monats komplett genutzt wurde, ansonsten wird nur so viel KI Guthaben aufgeladen, dass die im Plan enthaltenen Beträge erreicht werden. Server in einer Testphase erhalten nur so viel Guthaben, wie in im Starter-Plan enthalten ist. Bitte beachte, dass das in Plänen enthaltene KI Guthaben sich jederzeit ändern kann.

Mehr KI Guthaben aufladen

ℹ️
KI Guthaben sind servergebunden und können von jedem aktiverten Modul verwendet werden. Bitte beachte, dass die Preise zwischen diesen Modulen unterscheiden können (erfahre mehr unten). Wir können unter Umständen dein KI Guthaben zwischen Servern verschieben, kontaktiere hierfür unser Zahlungsteam.

Besuche die Zahlungs-Seite deines Servers, finde den "KI Guthaben"-Bereich und wähle "KI Guthaben aufladen" aus. Du kannst dann SCNX Credits verwenden, um mehr KI Guthaben aufzuladen. Du kannst unten die Unwandlungspakete finden:

SCNX Credits KI Guthaben
Loading… Loading…

Bitte beachte, dass sich diese Preise jederzeit ändern können.

KI-Chat-Kanal

Verwendung

Aktiviere zunächst das Modul in deinem Dashboard. Dann, wähle einen Kanal in der Konfiguration aus. Wir empfehlen einen Slow-Mode von mindestens 30 Sekunden in dem Kanal, um zu verhindern, dass du dein gesamtes KI Guthaben in Sekunden verlierst.

⚠️
BEVOR DU DICH ENTSCHEIDEST, PERSÖNLICHKEITEN ZU ÄNDERN:
Es ist bekannt, dass Persönlichkeiten wie "Trolle" deine Nutzer beleidigen, gaslighten und sogar bedrohen. Wir empfehlen zutiefst, die "default" Persönlichkeit zu verwenden. Du verwendest diese Funktion auf eigene Gefahr.
Persönlichkeit Erklärung
default Die voreingestellte Persönlichkeit - gebaut, um deinen Nutzern zu helfen und ihre Fragen zu beantworten. Empfohlen und die beste Option für die meisten Server.
troll Diese Persönlichkeit wird deine Nutzer beleidigen und wird im Wesentlichen alles tun, um über diese Lachen zu können. Wir empfehlen nur diese zu verwenden, wenn du deine Nutzer über dieses Verhalten aufgeklärt hast. NUTZ DIESE PERSÖNLICHKEIT NIE OHNE AKTIVE MODERATOREN, DIE ANTWORTEN DES MODELS MODERIEREN, denn diese könnten deine Serverregeln verletzen.
liar Diese Persönlichkeit ist ein Verschwörungstheoretiker und notorischer Lügner. Erwarte keine echten Antworten. Sie ist gebaut, um mit ihr herumzuspielen, aber sie wird in bestimmten Situationen politisch inkorrekte Aussagen treffen. Wir empfehlen aktive Moderatoren, die Antworten überwachen.
rude starbucks employee Diese Persönlichkeit wird als Teil eines Rollenspieles mit deinen Nutzern einen unfreundlichen Starbucks-Mitarbeiter spielen. Das Model kann unter Umständen deine Nutzer beleidigen, allerdings sollte das nicht zu oft vollkommen und nicht extrem sein.

Preise

Dieses Modul verwendet das KI-Guthaben deines Servers.  Die folgenden Beträge von KI Guthaben werden berechnet:

Aktion Preis
Nachrichten, die in einen der ausgewählten KI-Kanälen gesendet werden 1 KI Guthaben

Dir werden fehlgeschlagene Generationen nicht berechnet.

Häufige Fehler

Fehler Grund Was du machen kannst
Dieser Server hat nicht genug KI Guthaben Dein Server hat nicht genug KI Guthaben, um die angefragte Aktion durchzuführen. Versuche mehr Guthaben aufzuladen auf der Zahlungs-Seite aufzuladen.
Fehler bei Generierung der Antwort OpenAI hat einen fehlerhaften Status-Code zurückgegeben Versuche es in wenigen Minuten erneut.

Limitationen

Die an das Modell gesendete Nachrichten sind unter Umständen gekürtzt. Antworten werden bei einem bestimmten Limit abgeschnitten, aber das Modell wird versuchen, Sätze zu vervollständigen, wenn möglich. Wir empfehlen nicht, dieses Modul zur Generierung von Aufsätzen und anderen längeren Texten zu verwenden. Die Länge des generierten Inhalts werden deine Preise nicht verändern, stattdessen wirst du für die Anzahl von Nachrichten berechnet.

/imagine (KI Bild-Generation)

Verwendung

Aktiviere zunächst das Modul in deinem Dashboard. Jetzt kann jeder auf deinem Server /imagine ausführen, um jedes Bild generieren zu können - das einzige Limit ist deine Vorstellung. Wir empfehlen, eine Anfragen-Begrenzung, um Spammen des Befehles zu verhindern: Öffne die Konfiguration des Modules und stelle dort die Raten-Limitierung ein. Das wird die Anzahl von Befehlen begrenzen, die ein Nutzer in einem bestimmten Zeitfenster ausfüllen kann.

Preise

Dieses Modul verwendet das KI-Guthaben deines Servers.  Die folgenden Beträge von KI Guthaben werden berechnet:

Action Preis
Generation von Bildern mit der Größe von 1024x1024px 18 KI Guthaben
Generation von Bildern mit der Größe von 512x512px 15 KI Guthaben
Generation von Bildern mit der Größe von 256x256px 10 KI Guthaben

Du wirst für fehlgeschlagene Bild-Generationen nicht berechnet.

Häufige Fehler

Fehler Grund Was du machen kannst
Dieser Server hat nicht genug KI Guthaben Dein Server hat nicht genug KI Guthaben, um die angefragte Aktion durchzuführen. Versuche mehr Guthaben aufzuladen auf der Zahlungs-Seite aufzuladen.
Fehler bei Generierung der Antwort OpenAI hat einen fehlerhaften Status-Code zurückgegeben - ein Grund dafür kann ein echter Fehler sein oder ein Verstoß gegen OpenAI Nutzungsrichtlinien Versuche es in wenigen Minuten erneut. Überprüfe deine Eingabe, ob deine Eingaben gegen OpenAI Nutzungsrichtlinien verstoßen, falls das nichts hilft.

Limitationen

Wenn deine Anfrage gegen OpenAI Nutzungsrichtlinien verstößt, wird deine Anfrage fehlschlagen.

Datenschutz & Urheberrechts

Du bist der einzige Besitzer des generierten Inhalts, aber wir werden generierten Inhalt als "Dein Inhalt" behandeln, wie in unseren Nutzungsbedingungen, was zum Betreiben des Dienstes notwendig ist. Du kannst generierte Inhalt natürlich ohne Namensnennung für jeden Zweck nutzen.

Weder ScootKit (die Firma hinter SCNX) noch OpenAI überprüfen generierte Inhalte aktiv. Wir werden teilweiße Inhalte überprüfen, um die Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen & anderen Richtlinien zu gewährleisten. Generierte Inhalte (oder deine Eingaben) werden nicht  (weder von uns noch von OpenAI)  zum Training von Modellen oder zum Verkauf an Dritte verwendet.

ChatGPT ist ein Produkt von OpenAI. ScootKit hält die OpenAI Nutzungsbedingungen, API Usage Policies und Usage Policies ein. Wenn du Verstöße von Nutzern gegen diese Richtlinien feststellst, melde dies bitte an [email protected].