Discord Entwicklermodus aktivieren

Photo by James Harrison / Unsplash

Um Nutzer, Rollen oder Kanäle zu erwähnen, muss zuerst der Entwicklermodus in Discord aktiviert werden. Um den Entwicklermodus zu aktiveren, musst auf deine Einstellungen in Discord klicken, unten das Zahnrad auswählen, dort dann auf "Erweitert" klicken und die Option "Entwicklermodus" (ganz oben) aktivieren.

Nun kannst du mit Rechtsklick auf verschiedene Objekte (z.B. Server, Nutzer, Kanäle) die IDs dieser kopieren. Dies ist u.a. notwendig, um Objekte zu erwähnen.