Kostenfreier Aktiver-Server-Plan für Aktive Server

⚠️
Diese Funktion ist für Server, die nach 17.2.2023 hinzugefügt wurden, nicht mehr verfügbar. Davor hinzugefügte Server, können diese Funktion weiterhin verwenden.

Ziel

Das Zeil von diesem Angebot ist es, Server, dessen Owner sich den kostenpflichtigen "Aktiver Server"-Plan nicht leisten können, aber dennoch eine aktive Community haben, zu unterstützen.

Voraussetzungen

Um für dieses Programm berechtigt zu sein, muss dein Server folgende Bedingungen erfüllen:

• mindestens 5000 gültige* Nachrichten pro Woche
  • welche von mindestens 25 verschieden Nutzern verfasst wurden
  • 50 Mitglieder (ohne Bots) auf dem Discord-Server
  • Starter- oder Aktiver-Server-Plan auf SCNX
  • Statistiken müssen im Dashboard aktiviert werden

* Jede Nachricht wird von unserem System automatisch bewertet. So werden eventuell kurze, spam oder anderweit als verdächtig eingestufte Nachrichten nicht gezählt. Wir tun unser bestes, false-positives zu vermeiden, können dies aber nicht gewährleisten, also reche mit ca. 2-20% als ungültig markierte Nachrichten.

Vorteile

Sobald du die Bedingungen für eine Woche erfüllt hast, kannst du im Dashboard folgende Vorteile unter "Plan & Abonnements" deines Servers claimen:

• 8 Tage Upgrade (oder Verlängerung) des Aktiver-Server-Planes

Teilnahme

Um teilzunehmen, reicht es, wenn deine Statistiken auf deinem Server im Dashboard aktiviert wurden. Unter "Pläne und Abonnements" kannst du nun den aktuellen Status deiner Erfüllung der Bedingungen einsehen:

Bedingungen für Aktive Server - nicht erfüllt ):

Sobald du die Bedingungen erfüllt hast und du diese in den letzen sieben Tagen nicht bereits geclaimt hast, kannst du folgenden Knopf drücken:

[Insert Screenshot here]

Danach wird dein Upgrade entweder um (etwas mehr als) eine Woche verlängert, oder du schaltest den "Aktiver-Server"-Plan für (etwas mehr als) eine Woche frei.

Du kannst dies alle sieben Tage wiederholen, sofern du die Bedingungen in diesem Zeitraum erfüllst.