­čśŹ SCNX unterst├╝tzen

Photo by Luis Villasmil / Unsplash

SCNX kann ohne weitere Unterst├╝tzung von Nutzern, wie dir, nicht l├Ąnger kostenfreie Versionen in dem Ma├č anbieten, wie aktuell

Wir hosten nun mehr als 1000 Bots kostenfrei. Bisher haben zahlende Nutzer das relativ gut finanziert, aber diesen Monat konnten wir nicht die notwendigen Kosten decken. Bitte unterst├╝tze SCNX durch Plan-K├Ąufe oder Mitgliedschaften, wenn du nicht willst, dass wir die kostenfreie Version weiter einschr├Ąnken.

SCNX finanziell unterst├╝tzen

Die einfachste und effektivste M├Âglichkeit, uns zu unterst├╝tzen.

Mit SCNX-Pl├Ąnen unterst├╝tzen

Das ist die meistgenutzte M├Âglichkeit und f├╝r die meisten Nutzer empfohlen. Zus├Ątzlich zur Unterst├╝tzung von uns, erh├Ąltst du Vorteile wie deinen eigenen Modmail-Bot und mehr. Bitte vergleiche alle verf├╝gbaren Pl├Ąne unten.

Um einen Plan zu kaufen, ├Âffne SCNX, w├Ąhle deinen Server und ├Âffne "Pl├Ąne & Abonnements" in deinem Navigations-Panel. Klicke dann "Upgrade" und folge den Anweisungen. Du kannst entweder einen Plan f├╝r einen Monat (Pre-Paid) kaufen oder ein Abo starten. Wir unterst├╝tzen die meisten Zahlungsmethoden, wie Kreditkarte, Sofort, paysafecard, PayPal, Lastschrift, ├ťberweisung & mehr.

Mit einer Mitgliedschaft unterst├╝tzen

Im Kontrast zu Pl├Ąnen kommen Mitgliedschaft-Abos ohne "echte" Vorteile, daf├╝r unterst├╝tzt du aber die Entwicklung und erh├Ąltst Vorteile wie Early-Access, Behinde-The-Scenes und ├Ąhnliche Vorteile. Mitgliedschaften sind entweder monatliche Abonnements oder werden mit Credits vorausbezahlt.

Mit Spenden unterst├╝tzen

Jede Spende ist freiwillig, wird als Geschenk behandelt ("Schenkung") und wird ohne Vertrag oder Produkt (oder Dienstleistung) als Gegenleistung angeboten.

Du kannst mit Paypal, Kredit-Karte, iDeal, bunq, Bancontact oder Sofort spenden. Wenn du mit einem Abo spenden willst, schau dir scnx.app/scam an.

SCNX ohne Geld unterst├╝tzen

Kein Geld - kein Problem - du kannst uns trotzdem helfen!

Hier sind einige Wege, wie du SCNX helfen kannst:

• Erz├Ąhl der Welt von SCNX - erz├Ąhle anderen Server-Besitzern von SCNX und hilf ihnen, SCNX einzurichten
  • Hilf Nutzern auf unserem Discord - antworte einfach auf Threads in #public-support - wir laden dich eventuell sogar als Helfer in unser Team ein!
  • Erstelle Tutorials ├╝ber SCNX auf YouTube oder anderen Plattformen