SCNX Lebenslängliche-Pläne

Photo by rupixen.com / Unsplash

Lebenslänglichen Plan kaufen

Um einen lebenslänglichen Plan zu kaufen, rufe die "Lebenslängliche Pläne verwalten"-Seite verwalten im Dashboard auf. Wähle dort deinen Plan und führe die Zahlung ab. Nachdem die Zahlung abgeschlossen wurde, musst du zuletzt nur noch den lebenslänglichen Plan anwenden - Details dazu findest du unten.

Plan auf Server anwenden

Nach dem Kauf muss ein lebenslänglicher Plan auf einem Server angewendet werden. Nach Anwendung bleibt dieser Server so lange auf dem gewählten Plan, bis der lebenslängliche Plan nicht auf einem anderen Server angewendet wird.

Um einen lebenslänglichen Plan anzuwenden, öffne dein Dashboard auf der "Lebenslängliche Pläne verwalten"-Seite. Wähle dort einen deiner lebenslängliche Pläne und klicke auf "Verwalten". Klicke nun auf "Server ändern" / "Server wählen", um den Plan auf einen Server anzuwenden.

Zuletzt wählst du den gewünscheten Server aus und bestätigst den Prozess.

Häufige Fehler bei Anwendung

Fehler Ursache Lösung
Dieser Server verwendet bereits einen lebenslänglichen Plan. Der Server, auf welchen du deinen Plan anwenden willst, verwendet bereits einen anderen, lebenslänglichen Plan. Entferne entweder den lebenslänglichen Plan oder kontaktiere unseren Support.
Dieser Server hat ein aktives Abo Der Server, auf welchen du deinen Plan anwenden willst, verwendet ein aktives Abo, um einen Plan zu bezahlen. Du kannst entweder das Abo kündigen und warten, bis es abgelaufen ist, oder unseren Support kontaktieren, damit wir das beschleunigen können.
Der Server hat aktuell einen Plan. Beachte, dass die alte Zahlungsperiode nicht zurückgesetzt werden kann. Dies ist nur eine Warnung, welche auftritt, wenn der Server bereits einen Plan hat. Das Fortfahren wird diesen Plan überschreiben - im Klartext heißt dass, dass wir dir nicht mehr eventuelle Laufzeit zurückerstatten können, nachdem du den lebenslänglichen Plan angewendet hast Du kannst unter der Meldung trotzdem fortfahren oder warten, bis der aktuelle Plan abgelaufen ist.
Der Server hat aktuell einen Plan. Du kannst nicht fortfahren, da du nicht der Besitzer bist Wie im vorherigen Punkt beschrieben, überschreibt das Anwenden des lebenslänglichen Plans die Zahlungsperiode. Um eventuelle Missverständnisse zu vermeiden, kann nur der Serverowner diese zurücksetzen. Warte entweder, bis der aktuelle Plan abläuft oder kontaktiere unseren Support für Hilfe - um den Prozess zu beschleunigen, kannst du auch den Besitzer bitten, sich zu melden
Fehler beim Abrufen der Daten Dies könnte ein Serverfehler oder was anderes sein Kontaktiere bitte unseren Support.
Dieser lebenslängliche Plan ist im Cooldown Der Server jedes lebenslängliche Plan kann nur alle 7 Tage geändert werden Warte, bis die 7-tägige Cooldown-Periode abgelaufen ist - im Dashboard solltest du ein Datum sehen

Häufig gestellte Fragen

Wie viel kosten lebenslängliche Pläne?

Aufgrund der sich ändernden Marktsituation und verschieden unterstützen Währungen, können wir dir hier keine Preise nennen - dafür findest du sie direkt hier.

Welche Zahlungsmethoden werden beim Kauf unterstützt?

Wir unterstützen alle gängigen Kreditkarten, Banküberweisung, Sofort, PayPal, paysafecard, Lastschrift, EPS, Giropay, iDEAL, Giropay, P24 und Bancontact.

Kann ich mein aktuelles Abo / meinen aktuellen Plan anrechen?

Wenn dein Server aktuell mehr als zwei Monate (entweder per Abo oder Vorauszahlung) Laufzeit übrig haben, sind wir in der Regel in der Lage, deinen Plan entweder zu erstatten oder anzurechen. Kontaktiere unser Team.

Warum bietet ihr lebenslängliche Pläne an - wie ergibt das langfristig Sinn?

Wir bieten diese lebenslängliche Pläne vorrübergehend an. Wir haben am Anfang (also aktuell) sehr hohe Fixkosten (wie Serverkosten, Enwicklungskosten, …). Je weiter wir wachsen, desto besser können wir diese Kosten auch von Abos finanzieren - bis dahin erlauben es uns diese lebenslänglichen Pläne diese hohen Kosten zu finanzieren. Aber ja, wir planen, sobald wir ein bestimmtes Ziel erreicht haben, diese lebenslänglichen Pläne nicht weiter zu verkaufen - also besser zuschnappen 😉

Wie "lebenslänglich" sind diese Pläne wirklich?

Mit "lebenslänglich" ist die Lebenszeit von SCNX gemeint - solange es SCNX gibt, erhälst du die Vorteile deines Planes. Eventuell ändern wir die Preise und Funktionen unserer Pläne natürlich, aber wir werden dich nie erneut berechnen oder deine Vorteile entziehen. Bitte beachte, dass unsere Nutzungsbedingungen vollständig gelten und das letze Wort haben.