Bot-Token ändern

⚠️
• Nur der Serverbesitzer kann den Token ändern.
• Der Token kann nur im Dashboard geändert werden. Sende NIEMALS den Token an unser Team oder einen anderen Nutzer.

• Token kopieren

Gehe in das Discord Developer Portal und wähle deine Application aus.

Klicke bei deiner Application auf Bot und klicke auf Reset Token dort gibst du deinen 2FA-Code ein (solltest du 2FA aktiviert haben wir empfehlen es zu aktivieren)  und kopierst deinen Bot-Token.

• Bot Token ändern

Gehe auf das SCNX-Dashboard und wähle deinen Server aus, nun klickst du auf Discord-Bot und auf Dashboard, um deinen Token zu ändern, musst du auf Mehr Optionen klicken, dort steht dann Bot-Token ändern, nun fügst du deinen Bot-Token dort ein und klickst auf Bot-Token ändern.

🎉 Tada - Du hast nun dein Token erfolgreich geändert

📞
• Du brauchst Hilfe mit dem CustomBot oder hast ein Problem entdeckt?

💻 | Wende dich gerne an unseren Support auf unserem Discord!

👥 | Schreibe in #nutzer-helfen-nutzer oder schick SC Network Support#3221 eine Privatnachricht und wir werden dir so schnell wie möglich helfen <3